Istruttore: Alessio Avella
Per info e prenotazioni: 333-5073725
Il corso base nell’ACCADEMIA di LECCO si svolge presso la Pizzeria ‘Al Borgo Antico’
Fatte ‘na pizza c’a pummarola ‘ncoppa vedrai che il mondo poi ti sorriderà. (Pino Daniele)
Istruttore: Alessio Avella
Per info e prenotazioni: 333-5073725
Il corso base nell’ACCADEMIA di LECCO si svolge presso la Pizzeria ‘Al Borgo Antico’
LA NOSTRA PIZZA
Al Borgo Antico vi propone la vera pizza cilentana come da tradizione cotta nel forno a legna ed è impastata con lievito madre e una miscela di varie farine, tra cui quelle integrali. L’impasto viene lasciato riposare e livietare per 48 ore.
Questa miscela dona un carattere unico al nostro impasto e rende la nostra pizza estremamente leggera, gustosa e digeribile.
. . . Al Borgo Antico.
Il Piacere di piacervi.
La nostra è una Tradizione che parte da lontano.
I nostri genitori hanno iniziato negli anni ’60, in un piccolo centro del cilento, Perdifumo, gestendo una piccola attività che ancora oggi offre ai suoi clienti prodotti semplici ma genuini.
Noi stiamo esportando i prodotti della nostra terra in modo tale da far conoscere a molte più persone quei sapori genuini che ormai si stanno perdendo.
Lo scenario ideale, dove gli elementi aria-terra-sole-mare vivono in perfetta simbiosi, è il Cilento, dove gli animali pascolano liberamente ed i pastori producono i formaggi come si faceva una volta .
Il Cilento vanta un’ottima produzione di Olio exta vergine di olive e di tanti vini buoni che si stanno facendo largo nello scenario nazionale.
Vogliamo parlare della Mozzarella che ci invidiano persino i cugini di Caserta che sono i primi in Italia.
Naturalmente oltre alla nostra tradizione Cilentana abbiamo cercato anche in altre regioni prodotti che siano sinonimo di tradizione e genuinità.
Quindi che dire: da noi troverete regioni come la Campania, la Calabria, il Lazio, la Puglia e tante altre.
Vi aspettiamo per farvi provare tutti i nostri prodotti e farvi scoprire sapori dimenticati o mai provati.